Влюбить по интернету — реально

В начале лета 2018 года я покончила со своими первыми серьезными отношениями, которые тянули меня ко дну. Мне хотелось развиваться, помогать людям, заводить новые знакомства, и, вообще, я наконец обрела легкость на душе и веру в себя, и мне хотелось жить и творить.

В этот период все мои мысли были сконцентрированы лишь на себе самой, и я даже думать не хотела о новых отношениях.

Вспомнив о том, что теперь я могу общаться с кем хочу, что я ни от кого не завишу, я создала анкету в чат-боте знакомств ВК в группе “Леонардо дай Винчик”. Мне ежедневно приходила куча заявок, но ничего не нравилось, так как я искала кого-то умного, адекватного, эмоционально независимого и, самое главное, — того, кто в меня не влюбится. Я просто хотела черпать от людей как можно больше опыта и знаний, и взамен отплачивать им тем же. Но тогда я еще не знала, что в итоге выберу парня, который абсолютно не подходил под мое описание, и сделаю правильный выбор.

Я до сих пор не знаю, была ли это судьба или случайность, или же просто стечение обстоятельств. Но вот, что я точно поняла, — это то, что любовь приходит тогда, когда меньше всего ее ждешь или желаешь.

И вот в один день я приняла заявку от парня без какой-либо “цепляющей” информации о нем просто потому, что “приму любого, кто следующий напишет”.

Он жил в соседнем городе, 300км от меня, что в принципе не помешало бы встретиться, но никто из нас этого не планировал.

Мы сразу же начали общаться, и первое что было в нем очень выразительно, было то, что он часто жаловался на жизнь (стараясь подавать это все в шуточной форме), был очень любопытным и приставучим, позволял себе разговаривать со мной как с “дружком” и шутить бестактные шутки, и в качестве вишенки на торте — безмерное количество грамматических ошибок.

Возможно, много кто на моем месте сразу же перестал бы с ним общаться, но я поняла, что этому человеку не хватает общения и уверенности в себе, а данное поведение — лишь маска. И я решила, что именно я должна ему помочь.

Поэтому я продолжала с ним общаться, вела себя сдержанно, игнорировала все попытки позлить меня и время от времени пыталась затронуть личные темы, на которые он не особо охотно шел. При этом я усердно напоминала, что помогу ему измениться в лучшую сторону, а он отказывался мне верить. Единственное, о чем я его попросила — это пообещать, что он в меня не влюбится, не будет ничего ожидать и просить от меня взамен, на что он сразу же согласился, ведь у него и так уже была девушка…

Что меня приятно удивляло, так это его забота, которой я искренне не понимала, ибо любила во всем искать подвох или скрытый смысл. Он всегда интересовался как мне спалось, покушала ли я, все ли у меня хорошо и т.д. Я не хотела этой заботы, потому что я не хотела к этому привыкать и снова зависеть от чего-то или кого-то. Поэтому в один день я в лоб у него спросила, зачем он это делает. В ответ он сказал, что считает меня хорошим человеком и желает для меня лучшего.

Общение продолжалось в таком же духе около месяца, и в один день я была проездом в его городе, и мы договорились о нашей первой встрече в Варшаве. В жизни он оказался симпатичнее, чем на фотографиях, вежливее и сдержаннее, чем в интернете. В целом, он проявил на меня хорошее впечатление, был осторожным, заботливым, решительным и уверенным в себе. А эти качества я очень ценю в парнях.

Он провел меня на поезд, и мы снова вернулись к общению в интернете. И как раз в тот день у меня уже внутри начало зарождаться знакомое чувство, которое я очень старалась подавить.

Общение становилось все теснее, он жаловался на свою девушку, я поддерживала и давала советы, и делилась с ним всем, что происходит у меня в жизни. Не прошло и пары недель, как мы встретились снова. Только на этот раз он приехал ко мне в гости. Казалось бы, ничего необычного не происходило, однако мы оба чувствовали, что между нами проскакивают искры, но совсем не подавали виду. Он не рассказывал своей девушке о том, что мы виделись, и уж тем более о том, как именно мы провели день. Я не хотела быть причиной их ссор, поэтому написала ему о своих переживаниях и сказала, что нам лучше больше не видеться.

Он начал со всего раздувать драму, якобы я уже совсем не хочу с ним общаться, и все вообще-то нормально, а я усердно отстаивала свою точку зрения, что то, как мы поступили, очень плохо по отношению к его девушке.

Тогда я задала ему вопрос, зачем он так себя ведет со мной в то время, как он уже состоит в отношениях. Он ответил, что просто даёт то, чего мне не хватает.

В тот же день после этого разговора у нас состоялся диалог по телефону, где с его уст выскочил вопрос о том, мог ли бы он когда-то стать моим парнем, на что я грубо ответила, что не считаю его достойным себя.

Спустя пару дней, он набрался смелости и признался мне в своих чувствах, сказал, что никто раньше так не заботился и не поддерживал его, что он не хочет меня терять. А что я? Я ждала этих слов и призналась во взаимности, которую старательно пыталась придушить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий